personal_care_banner
康寶萊外在營養品系列

外在營養系列為肌膚和秀髮提供足夠的養分,使身體的外在防線更強壯、更健康。讓康寶萊與您一同開啟通往容光煥發的大門。


Herbalife SKIN 護膚系列

Herbalife SKIN 是以解決方案為基礎的護膚營養,以草本成分發萃取物和科研成效之平衡,為您的肌膚帶來嶄新的體驗及健康的感覺。



Herbalife SKIN 護膚系列  

蘆薈系列

「蘆薈」在兩千多年前,即已被許多文化當做一種神奇的植物而使用。整株植物,自汁液、膠質至葉片均有其功效,蘊含豐富的維他命及礦物質,能天然呵護您的肌膚及秀髮 。


蘆薈系列   

AQUA 護髮系列

AQUA採用純天然有效的原材料,包括從海藻及山茶花萃取的有效成分。讓您的頭皮及秀髮每天享受最貼心的呵護,從內到外散發動人光彩!


AQUA 護髮系列  

康寶萊讓您體驗美肌奇蹟


康寶萊的外在營養系列乃針對不同的肌膚而設計,每人都可以配合自己的膚質選擇適用的產品。訂購產品或產品相關問題,請聯絡客戶服務部獨立康寶萊會員


 
 


zh-HK | 20/11/2017 19:38:01 | NAMP2HLASPX02